Tus primeros pasos con Spendesk
Actualizado hace más de una semana

Te deseamos la bienvenida a Spendesk. Con estos 6 vídeos podrás comenzar a configurar tu cuenta en menos de 10 minutos. 💪

Invita a los usuarios que tendrán acceso a la plataforma. En este vídeo te mostraremos las distintas maneras que existen para añadir a los usuarios.

En nuestra plataforma existen 3 roles distintos: solicitante, controlador y administrador. En este vídeo te explicaremos las diferencias entre cada uno y cómo puedes asignar uno o varios roles a cada persona.

¿Te gustaría que algunos gastos puedan ser realizados sin ningún tipo de validación? o bien ¿prefieres que cada solicitud siga un flujo de aprobación? En este vídeo te explicaremos qué son las políticas de aprobación y cómo configurarlas.

En Spendesk puedes elegir el flujo de validación que tendrán las solicitudes de cada una de las personas. Descubre en este vídeo como configurar los centros de coste y comienza a tener mayor control en la aprobación de solicitudes.

Solicitud de tarjetas físicas. ¿Equipos de ventas, responsables de compras? Seguramente requerirán de tarjetas físicas para realizar sus compras. Aprende en este vídeo cómo solicitar una tarjeta.