🚫 Limita el acceso a tarjetas para determinados miembros

Los dueños de cuentas y administradores pueden restringir las tarjetas físicas y virtuales de los usuarios si es necesario.

Actualizado hace más de una semana

¡Ahora puedes limitar simultáneamente la creación de nuevas tarjetas virtuales y el uso de una tarjeta física! 🎉

❌ Si deseas limitar el acceso a las tarjetas físicas y virtuales para ciertos miembros dentro de tu empresa, puedes hacerlo fácilmente navegando a Ajustes> Miembros> Seleccionar el miembro adecuado> Restringir el acceso a las tarjetas.

Esta función impedirá a este miembro realizar nuevas compras con su tarjeta física o crear solicitudes de tarjetas virtuales.

➡️ Nota: Las solicitudes de tarjetas virtuales existentes y las tarjetas virtuales ya aprobadas no se verán afectadas por esta acción y podrán seguir utilizándose para realizar pagos.

✅ Si deseas volver a autorizar a estos usuarios a solicitar Tarjetas Virtuales y utilizar sus Tarjetas Físicas, hazlo navegando a Ajustes> Miembros> Seleccionar el miembro correcto> Permitir acceso a tarjetas.

Eliminar el acceso a tarjetas ya aprobadas

No olvides que si no deseas que los usuarios utilicen tarjetas virtuales ya aprobadas, éstas pueden eliminarse accediendo a la pestaña Solicitudes.