📄 Fonctionnement des cartes Spendesk
Comment fonctionnent nos cartes ?
🔴 Vous avez créé/commandé une carte sur le mauvais compte

Vous ne pouvez pas changer le compte auquel une carte est liée. Cependant, nous assurons vos arrières ! 😉

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Carte physique commandée sur le mauvais compte

• Si vous avez commandé une carte physique sur la mauvaise entité, il n'est pas possible de changer le portefeuille ni le membre auquel elle est liée.

Demandez à un Administrateur de supprimer la carte commandée sur le mauvais compte. Les Admins peuvent trouver la carte commandée sur leur onglet Cartes et la marquer comme Bloquée > inutilisée.

• Demandez à un Administrateur du bon compte de commander une carte pour vous.

↪ La procédure d'annulation / de renouvellement de la commande est gratuite.

Si vous essayez d'activer une carte physique d'une autre entité (grâce à ses 4 derniers chiffres) l'interface vous indiquera que les chiffres ne sont pas bons. Il faudra donc vous connecter sur la bonne entité pour procéder à l'activation de la carte.

Carte d'abonnement créée sur le mauvais compte

Si vous avez demandé/généré une carte récurrente sur le mauvais compte,

• cochez la case correspondante dans les Demandes si vous n'avez pas encore généré la carte (=si elle n'apparaît pas encore dans Abonnements) et annulez la demande.

• sélectionnez votre carte récurrente dans l'onglet Abonnements si vous avez déjà généré la carte et cliquez sur "supprimer".

Demande créée sur le mauvais compte

Si vous avez demandé une carte à usage unique sur le mauvais compte,

cochez la case correspondante dans Demandes et annulez la demande.