🏾 Tableau de bord des dĂ©penses
đŸ‘œTĂ©lĂ©charger une vue filtrĂ©e / un fichier de reporting
đŸ‘œTĂ©lĂ©charger une vue filtrĂ©e / un fichier de reporting

Téléchargez les listes de reçus, paiements ou dettes dont vous avez besoin !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les contrÎleurs pourraient avoir besoin de télécharger des factures à payer (=qui ne sont pas marquées comme payées sur Spendesk), les propriétaires de centres de coûts pourraient avoir besoin de vérifier les dépenses de leur centre de coûts, etc.

Voici donc plusieurs types d'exports dont vous pourriez avoir besoin et comment les télécharger sur Spendesk.

N'hésitez pas à consulter la page Demandes, la page Tous les achats et la page Tous les paiements pour vous entraßner à construire des fichiers de reporting, et à "jouer" avec les filtres !

Remarque : la page Tous les achats reste la principale page de reporting car elle inclut tous les statuts des paiements et de la comptabilitĂ© ainsi qu'une multitude d'informations. 🎉

Télécharger des paiements de façon filtrée

"J'ai besoin de télécharger les paiements d'un utilisateur, effectués à l'aide d'une carte physique entre le XX/XX/XXXX et XX/XX/XXXX"

2 possibilités:

1. Allez dans l'onglet Comptabiliser > Tous les paiements. Filtrer "type = carte physique" et "payeur =..." puis valider.

2. Allez dans l'onglet Comptabiliser > Tous les achats. Filtrer par statut de paiement, période et cocher/télécharger les achats. Sur excel ou Numbers, filtrez par payeur.

đŸ‘‰đŸ» Ici, nous n'utiliserons donc pas l'onglet 'Demandes' car nous recherchons uniquement les lignes payĂ©es.

Télécharger des achats de façon filtrée

J'ai besoin d'un récapitulatif de toutes les notes de frais "approuvées par les approbateurs et/ou par les équipes financiÚres" mais pas encore payées, pour le centre de coût Marketing.

2 possibilités:

1. Allez dans Comptabiliser > Tous les achats

2. Allez dans Demandes >Toutes les demandes, sélectionnez les filtres Type = demandes de remboursement de frais, Statut = Approuvé, Centre de coût = Marketing.

Télécharger des demandes

"J'ai besoin de télécharger toutes les demandes qui sont refusées"

Allez dans Demandes > Toutes les demandes > Statut = refusé.

Cochez les résultats et cliquez sur télécharger.

Télécharger les reçus

"J'ai besoin de tous les reçus des demandes de remboursement de frais payés sur la période de XX à XX"

Allez dans Comptabiliser > Tous les paiements.

Cochez le filtre "PĂ©riode ..." et "Type = note de frais".

Validez, cochez les résultats, cliquez sur Télécharger avec les justificatifs.