Choisir la bonne base comptable sur Spendesk

Paramètres > Comptabilité: quelle base comptable choisir?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment choisir le format d’export qui correspond au mieux à mes besoins ?

Spendesk vous permet de comptabiliser vos dépenses afin d’extraire les documents comptables que vous pourrez importer dans votre logiciel comptable.

Afin de fluidifier au mieux l’import de ces documents dans votre logiciel, nous avons la possibilité de personnaliser le journal d’achat en fonction de vos besoins. 🎉

C’est là qu’intervient le choix du format d'export ! Cela permet à Spendesk de générer l’export qui correspond au mieux à votre logiciel comptable. Pour certains, un export automatique (sans fichier d'export) lié à leur logiciel comptable (DATEV ou Xero) conviendra mieux.

Solutions proposées

1. Double entrée

2. Entrée simple

3. Format Cegid

4. Format Sage

Il vous suffira ensuite de personnaliser cet export à l’aide de cette vidéo ou cet article.

NB:

5. Si vous choisissez l'intégration native avec Xero, les paiements sont automatiquement exportés dans Xero (et non sur un fichier comme ci-dessus)

6. Si vous choisissez l'intégration native avec DATEV, les paiements sont automatiquement exportés dans DATEV (et non sur un fichier comme ci-dessus)

7. Si vous choisissez l'intégration native avec Netsuite, les paiements sont automatiquement exportés dans DATEV (et non sur un fichier comme ci-dessus)