💳 FAQ- tout sur le remplacement de votre carte physique

Tout ce que vous devez savoir sur vos nouvelles cartes VISA.

Mis à jour aujourd’hui

Cet article fait partie d'une collection d'articles concernant votre mise à niveau gratuite vers une version améliorée de Spendesk (Spendesk Financial Services).

Pourquoi remplacer les cartes physiques

Le partenaire bancaire associé à l'entité de votre entreprise va changer.

Malheureusement, il n'est pas possible de lier une carte existante à un autre fournisseur de services bancaires. Toutes les cartes Mastercard seront bloquées à terme.

Les Propriétaires de comptes ou les Administrateurs pourront sélectionner les titulaires de cartes qui devront faire renouveler leurs cartes par nos toutes nouvelles cartes (gratuitement).

Deux changements principaux sont Ă  souligner :

Les cartes Visa Premium auront des numéros spécifiques à chaque pays et bénéficieront donc d'un taux d'acceptation plus élevé auprÚs d'un plus grand nombre de commerçants ;

Il s'agira de cartes Business Premium offrant une plus large gamme d'avantages. Vos employĂ©s auront accĂšs aux services mondiaux d'assistance Ă  la clientĂšle de Visa et, en cas de perte de leur carte, une carte de remplacement leur sera fournie gratuitement dans un dĂ©lai de quelques jours. À l'avenir, nous mettrons en place des avantages supplĂ©mentaires.
​

'Nous voulons que certaines cartes soient livrées au bureau, mais que d'autres soient envoyées à des adresses spécifiques'

Pas d'inquiétude. Vous pourrez choisir l'adresse de livraison de chaque carte et la mettre à jour manuellement si nécessaire.

Les cartes peuvent ĂȘtre expĂ©diĂ©es vers la: France, Allemagne, Autriche, Bulgarie, Pologne, Hongrie, RĂ©publique tchĂšque, Roumanie, Slovaquie, SlovĂ©nie, Estonie, Irlande, Finlande, SuĂšde, Danemark, NorvĂšge, Lituanie, Lettonie, Islande, GrĂšce, Espagne, Italie, Malte, Chypre, Portugal, Croatie, Belgique, Pays-Bas, Luxembourg et Liechtenstein.

Quel type de carte les utilisateurs recevront-ils ?

Nos toutes nouvelles cartes seront des cartes Visa Premium Business.

Le systĂšme de carte sera Visa et le processeur de carte sera Marqeta.

Quelles sont les informations requises Ă  la commande?

SFS (Spendesk financial services) a besoin d'un numéro de téléphone dans la commande de la carte. C'est pourquoi vous devrez le renseigner lors de la commande de la carte (soit le numéro de téléphone de l'utilisateur, le vÎtre ou un numéro par défaut).

Une adresse de livraison est Ă©galement requise ainsi qu'un nom d'utilisateur 😊.

S'agira-t-il de cartes Ă©mises au Royaume-Uni ?

Nos cartes auront des numéros spécifiques à chaque pays. Cela augmente le taux d'acceptation de votre carte Spendesk auprÚs d'un plus grand nombre de commerçants.

Quand recevrai-je mes nouvelles cartes ?

Votre commande de cartes sera entiÚrement validée en février, et vos cartes actuelles resteront actives jusqu'à ce que vous activiez vos toutes nouvelles cartes VISA.

Combien de temps mes cartes actuelles resteront-elles actives ?

Vos cartes actuelles resteront actives jusqu'à ce que vous activiez vos nouvelles cartes VISA. Une fois activée, la carte précédente sera automatiquement annulée.

Quand la commande de carte est-elle créée ?

2 conditions :

Lorsque le Propriétaire de compte/l'Administrateur finalise la commande de carte

et

lorsque le premier virement est arrivé sur le nouveau compte (SFS).

Que se passe-t-il lorsque j'active ma nouvelle carte Visa ?

L'ancienne carte Mastercard est annulĂ©e et peut ĂȘtre dĂ©truite.

La limite mensuelle est transférée sur la nouvelle carte, en tenant compte des dépenses effectuées au cours du mois.

Les paramÚtres de la carte sont transférés.

Le statut de la carte est transféré.

Il n'y a pas d'impact sur les transactions en cours.

Puis-je suivre le statut d'envoi de ma carte ?

Oui, une fois la carte expédiée, l'utilisateur peut suivre sa carte sur la page Carte (demandeurs) ou sur la page de la mise à niveau.

Puis-je commander une nouvelle carte si la livraison de ma carte a échoué ou si je n'ai pas reçu ma carte ?

Oui, c'est possible !
​

Désormais, vous pouvez non seulement suivre votre carte lorsqu'elle vous est expédiée, mais aussi commander une nouvelle carte si vous ne l'avez pas reçue.

Que se passe-t-il si j'attends un remboursement lié à mon ancienne carte ?

Le remboursement peut ĂȘtre effectuĂ© sur la mĂȘme carte que celle avec laquelle le paiement a Ă©tĂ© effectuĂ©, mĂȘme si elle a Ă©tĂ© remplacĂ©e ou annulĂ©e.

Qu'advient-il des autorisations annulées ?

Le montant est reversé sur la carte.

Que se passe-t-il si j'ai demandé du budget sur mon ancienne carte et que j'ai activé ma nouvelle carte ?

Une fois la demande approuvée par un modérateur, le montant est transféré sur la nouvelle carte.

Que se passe-t-il si je n'active pas ma carte physique Ă  temps ?

Nous annulerons votre ancienne carte à la date d'échéance.

La carte SFS peut toujours ĂȘtre activĂ©e aprĂšs le blocage de la premiĂšre carte.

Comment activer ma carte ?

1. Allez dans l'onglet Carte ou dans le pop-up de la livraison de votre carte sur votre application mobile.

2. Cliquez sur J'ai reçu ma carte

3. saisissez les quatre derniers chiffres de votre carte

Votre carte est active et vous pouvez dĂ©sormais l'utiliser en ligne, sans contact ou avec un code PIN ! 🎉