Ouvrir un compte Spendesk pour le Royaume-Uni via Adyen

Les clients peuvent désormais s'inscrire à Spendesk et créer leur première entreprise au Royaume-Uni.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Processus d'inscription et de Pre-KYC sur Spendesk

1. Remplir les informations

Après avoir reçu le lien d'inscription, vous devrez remplir vos informations.

2. Sélectionnez UK et British Pounds,

puis acceptez les conditions d'utilisation et confirmez que vous avez l'autorisation d'ouvrir un compte Spendesk.

3. Cliquez sur "Commencer maintenant" pour créer votre compte

et accédez au hub Onboarding.

Vous serez confronté(e) à deux tâches :

• Nous informer sur votre entreprise - c'est le processus KYC.

• Approvisionner votre portefeuille - qui est bloqué jusqu'à ce que votre entreprise passe l'étape KYC.

4. Processus KYC

Vous serez dirigé vers un onglet séparé pour le processus KYC, où vous fournirez les informations nécessaires pour ouvrir un compte Spendesk.

5. Fournissez des informations

Fournir des informations sur les personnes physiques qui sont les bénéficiaires effectifs ultimes (détenant 25 % ou plus de l'entreprise).

6. Ajoutez des personnes

Ajoutez autant de personnes que nécessaire, en indiquant leur nom complet, leur association, leur fonction (facultatif), leurs informations fiscales, leur pays et leur adresse.

7. Cliquez sur Continuer.

8. Fournissez des informations sur l'entreprise

Fournir le nom légal, le type d'entreprise, le code de l'industrie, les informations sur le financement, le code de classification de la déclaration fiscale, le pays et l'adresse.

9. Vérifiez l'adresse électronique

Vérifiez votre adresse électronique et cliquez sur le lien de vérification.

Processus KYC d'Adyen

1. Fournissez des informations

Complétez les détails supplémentaires avant de signer l'accord.

2. Informations sur l'entreprise

Indiquez le pays, la raison sociale, la structure et le type de l'entreprise.

3. Détails de l'enregistrement

Soumettez les détails de l'enregistrement et l'adresse de l'entreprise.

4. Document d'enregistrement de l'entreprise

Fournissez un document émis par le gouvernement (ne datant pas de plus de 12 mois).

5. Vérification

Examinez les informations et soumettez-les si tout est correct.

6. Ajouter des signataires

Ajoutez au moins un signataire, en indiquant son rôle, son nom complet, sa date de naissance, son pays de résidence, son adresse électronique et son numéro de téléphone.

7. Fournir des informations sur une nouvelle personne

Si vous devez ajouter une nouvelle personne à votre compte Adyen, il vous sera demandé de fournir certaines informations la concernant.

Voici ce dont vous aurez besoin :

• Rôle : Indiquez le rôle de la personne au sein de l'entreprise

• Nom complet : Saisissez son nom et son prénom.

• Date de naissance : Indiquez sa date de naissance.

• Pays de résidence : Indiquez son pays de résidence.

• Adresse électronique : Indiquez son adresse électronique.

• Numéro de téléphone : Indiquez son numéro de téléphone.

8. Vérification de l'identité

Une fois que les informations nécessaires ont été fournies, l'étape suivante consiste à vérifier l'identité de la personne. Cette vérification peut se faire de manière instantanée, ce qui est recommandé pour sa rapidité et sa commodité, ou en téléchargeant manuellement les documents requis.

9. Signature de l'accord

Une fois que l'identifiant a été soumis et vérifié, vous revenez à la page de présentation. Vous devrez alors signer l'accord de service.

10. Examinez et signez l'accord

Examinez les informations fournies si vous le souhaitez, sélectionnez un signataire, acceptez les conditions et cliquez sur "signer".

11. Signez trois documents distincts

Vous devrez compléter la procédure de signature pour trois documents distincts :

• Conditions de traitement des paiements

• Conditions d'utilisation du compte commercial

• Conditions d'utilisation de la carte

12. Retournez sur Spendesk

Une fois que tous les documents sont signés, retournez sur Spendesk en cliquant sur "Retour à Spendesk".

13. Mettez à jour les informations fiscales ou continuer

À ce stade, vous pouvez mettre à jour les informations fiscales ou cliquer sur "continuer" pour consulter la demande. Nous reconnaissons que cette partie de la procédure peut être un peu déroutante, car il n'y a plus rien à faire, mais vous êtes toujours invité à "continuer". Nous nous efforçons d'améliorer cette situation dans un avenir proche.

14. Ajout des informations fiscales d'un nouvel utilisateur

Si un nouvel utilisateur est ajouté dans le processus Adyen et que vous cliquez sur la mise à jour des informations fiscales, vous serez informé s'il manque des informations. Lorsque vous cliquez sur Modifier, vous êtes invité à ajouter les informations fiscales du nouvel utilisateur.

En suivant ces étapes, vous pouvez vous assurer que toutes les personnes associées à votre compte Adyen sont correctement ajoutées et vérifiées, ce qui vous permet de gérer sans problème vos opérations commerciales sur Spendesk.