4(a). Vos codes journaux : import, export et paramétrage

Cet article vous explique comment sont importés vos codes journaux et comment vous pouvez les associer à certains types de dépenses.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les codes journaux

L'intégration Spendesk <> Sage 100 vous permet de choisir dans quels journaux d'achats vous souhaitez exporter vos différents types de dépenses, ainsi que le journal dans lequel exporter vos opérations de banque.

Pour cela, rendez-vous dans l'onglet Paramètres > Intégration comptable dans les sections "Export du journal d'achat" & "Export du journal de banque".

En cliquant sur le petit crayon pour chacun de vos types de paiements, vous serez en mesure d'affecter le journal de votre choix parmi la liste de journaux proposés provenant directement de votre compte Sage 100.​

Pour le journal de banque, vous pouvez de même choisir le bon journal dans la liste déroulante.