🚥 Configura la sicurezza 3DS

Tutte le carte emesse dopo settembre 2019 hanno la sicurezza 3DS abilitata. Scopri come configurarla e utilizzarla correttamente.

Aggiornato oltre una settimana fa

Questo vale per le carte che non appartengono a entità statunitensi.

In questo articolo scoprirai tutto sulla sicurezza 3DS e in quali casi potresti non ricevere un messaggio per la conferma delle transazioni (chiamato anche One-time password, OTP).

Che cos'è il 3DS?

Il protocollo 3DS è uno standard europeo che aiuta a ridurre le frodi e fornisce una maggiore sicurezza per i pagamenti online.

Configura il 3DS con la tua carta Spendesk

Per assicurarti di poter utilizzare il 3DS con la tua carta Spendesk:

• Accedi al tuo account Spendesk.

• Clicca sul tuo avatar in alto a destra.

• Quindi seleziona Modifica il tuo profilo.

• Da qui, aggiungi un numero di cellulare valido al tuo profilo.

Informazioni utili

Se non hai ancora aggiunto un numero di telefono, potremmo chiederti di aggiungere un cellulare valido al tuo profilo Spendesk. Non è possibile aggiungere un telefono fisso.

Proteggi il pagamento tramite un codice ricevuto via SMS

Se effettui un acquisto online con la tua carta Spendesk, potrebbe essere necessario passare attraverso il protocollo di sicurezza 3DS per autenticare la propria identità di titolare della carta. A tal fine, riceverai un messaggio (SMS) con un codice univoco. Dovrai inserire questo codice in un modulo.

Proteggi il tuo pagamento dall'app mobile

Da luglio 2021 puoi ricevere la conferma sull'app mobile di Spendesk! Verifica tramite codice di sicurezza, impronta digitale, riconoscimento facciale... ➡️ puoi scegliere il tuo metodo di autenticazione.

👉 Cosa succede se gli utenti non hanno installato l'app?

Non preoccuparti, abbiamo preso in considerazione tutti i casi. Abbiamo fatto in modo che il flusso 3DS esistente continui a funzionare anche se un utente non ha installato l'app mobile, il che significa che l'utente continuerà a ricevere un OTP via SMS.

Problemi con il 3DS? Consulta il nostro articolo dedicato qui.