💳 Carte fisiche
☕️ Recupera/Reimposta il codice PIN

Scopri come visualizzare/reimpostare il codice PIN della tua carta Spendesk personale.

Aggiornato oltre una settimana fa

Carte europee

Puoi recuperare il codice PIN delle carte europee in qualsiasi momento accedendo a Spendesk.com o alla nostra app mobile e andando alla sezione Carta:

• 🖥 Sul web, puoi richiedere l'invio del PIN al tuo numero di telefono tramite SMS.

• 📱 Nell'app mobile puoi semplicemente scegliere di visualizzare il tuo codice PIN.

Buono a sapersi:

• Su queste carte non è possibile modificare il codice PIN.

• Se sei un amministratore o titolare di un account su una versione desktop, devi cliccare sul tuo Avatar (angolo in alto a destra) – Carta fisica per visualizzare la tua carta e recuperare il PIN (oppure La mia carta sull'app mobile).

Carte USA

Per le carte statunitensi (in USD), puoi cliccare su "Reimposta PIN"; non è possibile visualizzare il PIN, ma solo reimpostarlo.