💳 Carte fisiche
😔 Carta bloccata dopo 3 tentativi per codice PIN errato

Hai usato il codice PIN sbagliato 3 volte e vorresti sbloccare il tuo chip.

Aggiornato oltre una settimana fa

Se il chip della tua carta si è bloccato dopo aver inserito per 3 volte il PIN errato, hai due opzioni:

• Recandoti a un bancomat di una grande banca, dovresti poter vedere una nuova opzione "Sblocca PIN" o visualizzare l'importo rimanente. Come terza opzione, dovresti vedere il prelievo di contanti.

• Se questa soluzione non funziona, prova presso un'altra grande banca e, se non risolvi neanche in questo modo, chiedi all'amministratore di ordinarti una nuova carta.