Transférez vos abonnements sur Spendesk pour avoir une vision globale et rapide des coûts annuels engagés. Cela vous permet également de mieux gérer votre fonds de roulement.

Nos cartes virtuelles à usage récurrent sont des cartes virtuelles auxquelles est associé un budget mensuel. Une fois la carte générée, enregistrez les numéros sur le site marchand et la carte est débitée tous les mois.

👉 Demander une carte virtuelle

Le premier de chaque mois, nous rechargeons automatiquement les cartes virtuelles à usage récurrent et vos cartes physiques avec les fonds disponibles sur votre compte Spendesk. Pour prévoir votre budget, vous pouvez regarder la répartition des fonds sur votre compte dans Paramètres > Mon compte.

Si la balance de votre compte est trop basse pour recharger les cartes virtuelles à usage récurrent, nous affichons, sur l'onglet Abonnements, une bannière rouge d'avertissement.

👉 Recharger votre compte.