Par défaut, les utilisateurs invités se verront attribuer un rôle de Demandeur, qui peut être combiné avec d'autres rôles une fois l'invitation acceptée.

Les Demandeurs peuvent soumettre des demandes de cartes, remboursements, frais kilométriques...

Il est également possible de choisir le rôle de l'utilisateur sur invitation, comme dans cet exemple :

Les Propriétaires de compte et les Administrateurs peuvent également modifier le rôle des utilisateurs une fois qu'ils ont été créés !

Pour ce faire, cliquez sur Paramètres > Membres > l'utilisateur que vous souhaitez modifier.

Choisissez Modifier le profil > Rôles > les rôles que vous voulez attribuer.

- Le Propriétaire du compte a accès à toutes les fonctionnalités sur la plateforme ;

- L’Administrateur a accès aux fonctionnalités de paramétrage : il peut modifier les politiques de dépenses, créer et mettre à jour des équipes, inviter des utilisateurs, commander les cartes plastiques des collaborateurs, etc ;

- Le Contrôleur a accès aux fonctionnalités de comptabilité : il peut voir l’ensemble des demandes et des paiements, la balance du compte, télécharger les exports, mettre en place des codes comptables, envoyer des rappels pour les factures, etc.

- Le Demandeur peut effectuer des paiements et faire des demandes de rechargement de cartes.

🤓 Si vous êtes Administrateur ou Propriétaire de compte, vous pouvez modifier les rôles des membres à tout moment.

Il n'y a qu'un Propriétaire de compte par entreprise.