Ceci s'applique aux cartes non reliées à un partenaire bancaire américain.

Qu'est-ce que la vérification 3DS ?

Le protocole 3DS est une norme qui contribue à réduire la fraude et à renforcer la sécurité de vos paiements en ligne.

Il n'est pas disponible pour les comptes US.

Configurer la 3DS avec votre carte Spendesk

Pour vous assurer que vous pouvez utiliser le 3DS avec votre carte Spendesk :

• connectez-vous à votre compte Spendesk.

• Cliquez sur votre avatar dans le coin supérieur droit.

• Sélectionnez Modifier votre profil.

• De là, veuillez ajouter un numéro de téléphone portable valide à votre profil.

Edit Profile

Bon à savoir:

Si vous n'avez pas encore ajouté de numéro de téléphone, nous pouvons vous demander d'ajouter un téléphone portable valide à votre profil Spendesk :

Confirmer le paiement par SMS

Si vous effectuez un achat en ligne avec votre carte Spendesk, vous devrez peut-être passer par le protocole de sécurité 3DS pour vérifier que vous êtes bien le titulaire de la carte. Pour ce faire, vous recevrez un message texte (SMS) avec un code unique. Vous devrez saisir ce code sous une forme similaire à celle-ci :

Confirmer le paiement via l'appli mobile

Depuis le 30 juillet 2021, vous pouvez recevoir votre confirmation sur l'appli mobile Spendesk! Vérification par code de sécurité, empreinte, visage... à vous de choisir votre moyen d'authentification. Il n'est alors plus nécessaire de confirmer la transaction avec un code reçu par SMS.

👉 Et si les utilisateurs n'ont pas installé l'application ?

Ne vous inquiétez pas, nous avons géré tous les cas. Si un utilisateur n'a pas l'application mobile installée, nous nous sommes assurés que le flux 3DS existant fonctionne toujours, ce qui signifie que l'utilisateur recevra toujours un OTP par SMS, comme avant.

Un problème de 3DS? Consultez notre article dédié ici.