Cet article est destiné aux Contrôleurs et aux Propriétaires de compte.

Grâce à notre rubrique Respectez les règles, vous ne devriez pas avoir à envoyer beaucoup de rappels à vos utilisateurs à la fin du mois ! Cependant, si vous êtes toujours aux prises avec un utilisateur rebelle, voici ce que vous pouvez utiliser...

Envoyer des rappels personnalisés

Lorsque vous préparez vos paiements, nous divisons automatiquement les paiements avec reçu et ceux sans reçu pour vous aider à identifier ceux qui manquent.

À partir de là, vous avez différentes options :

• Envoyer un rappel personnalisé : cliquez sur "Envoyer un rappel" et modifiez le contenu du message. Vous ne pouvez le faire qu'une fois par semaine et nous vous ferons savoir quand le dernier rappel personnalisé a été envoyé. Vous pouvez envoyer un rappel personnalisé même si le demandeur reçoit des rappels automatiques.
  • Téléchargez vous-même le reçu.
  • Marquez le reçu comme "manquant" : cela signifie que le demandeur ne recevra plus de notification mais qu'il n'y aura toujours pas de reçu joint au paiement. Cette option peut être utilisée en cas de perte ou d'absence du reçu.

⚠️ Si le reçu fourni n'est pas le bon, vous pouvez le déclarer non valable en cliquant sur le bouton ... Le demandeur reçoit une notification par courrier électronique.

👉 Si vous avez connecté le compte Slack de votre entreprise à votre compte Spendesk, vous pouvez également chatter avec le Demandeur directement sur Slack : cliquez sur le bouton ... à côté du bouton "Marquer comme prêt" et choisissez de discuter ou d'envoyer un rappel sur Slack.

Rappels automatiques pour collecter les reçus manquants

Tout d'abord, dès qu'un demandeur effectue un paiement, nous lui envoyons une notification automatique à titre de rappel. Ils ont différents moyens de soumettre leur reçu.

Les rappels automatiques ont tendance à être moins efficaces que la mise en place d'une règle sur les reçus : les utilisateurs recevront un courriel chaque semaine et pourraient ne pas le remarquer au bout d'un certain temps.

Toutefois, si vous choisissez de ne pas utiliser une politique de dépense post-paiement pour certains utilisateurs, vous pouvez toujours leur envoyer des rappels automatiques chaque semaine. Vous pouvez modifier le jour et l'heure d'envoi dans Paramètres > Notifications.