😕 Carte bloquĂ©e aprĂšs 3 codes PIN faux

Vous avez utilisé le mauvais code PIN à trois reprises. Apprenez comment gérer une carte bloquée !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

1ïžâƒŁ Si vous avez une carte MasterCard

AprĂšs avoir tapĂ© 3 codes erronĂ©s (pas nĂ©cessairement le mĂȘme jour) sans un code bon entre les diffĂ©rents essais, la puce de votre carte sera bloquĂ©e.

Pour débloquer votre puce, vous pouvez vous rendre à un distributeur de billets d'une banque reconnue.

Vous devriez voir apparaĂźtre une nouvelle option "DĂ©blocage du code PIN" ou vous pouvez consulter le montant restant. Une troisiĂšme option consiste Ă  retirer de l'argent liquide.

Si, aprÚs avoir essayé plusieurs banques, votre puce n'est toujours pas débloquée, contactez notre équipe par chat pour obtenir de l'aide (il se peut que nous devions demander à notre partenaire bancaire de réinitialiser votre code PIN).

2ïžâƒŁ Si vous avez une carte VISA (Spendesk Financial Services - EEA)

Si votre puce est bloquée, veuillez commander ou demander à votre Administrateur de commander une nouvelle carte.

3ïžâƒŁ Si vous avez une carte VISA (Adyen - UK)

PremiÚre étape : Pour débloquer votre puce, vous pouvez vous rendre à un distributeur automatique de billets d'une grande banque. Vous devriez voir apparaßtre une nouvelle option "Déverrouillage du code PIN" ou vous pouvez consulter le montant restant. Une troisiÚme option consiste à retirer de l'argent liquide.

DeuxiÚme étape : connectez-vous à votre profil Spendesk (application mobile ou bureau), et débloquez votre carte à partir de l'onglet Carte.