Vous pouvez également vous rendre directement dans votre app store et taper "Spendesk".

Pourquoi télécharger l'appli mobile ?

L'application mobile fonctionne en conjonction avec la carte Spendesk. Elle vous permet de :

Et si vous êtes Propriétaire de compte ou Modérateur d'équipe :

👉 Identifiants

Vous pouvez vous connecter à l'application Spendesk avec vos identifiants habituels : le courriel de votre entreprise + votre mot de passe ou par l'authentification Gmail/Microsoft/SAML SSO.

Si vous devez entrer un code pour déverrouiller l'application, c'est généralement celui qui permet de déverrouiller votre appareil mobile.