Remplir les détails de paiement

Dès que vous payez, une transaction apparaît sur la page d'accueil de votre application.

Cliquez sur la transaction et complétez - si nécessaire - les détails relatifs à votre paiement : nom du fournisseur, description de votre achat, code analytique si activé, équipe...

Cliquez sur Ajouter un reçu pour soumettre le reçu de paiement :

• Soit en cliquant sur Prendre une photo : vous pourrez prendre une photo de votre reçu directement depuis l'application mobile.

• Soit en cliquant sur Choisir dans la galerie : vous pourrez joindre un reçu ou une facture déjà téléchargée sur votre téléphone.

• Une fois que vous aurez joint le reçu à vos dépenses, vous verrez s'afficher l'image miniature. De là, validez.

Veuillez noter que la taille maximale d'un reçu sur Spendesk est de 10 Mo, vous pouvez compresser le fichier sur un convertisseur en ligne si nécessaire. 🔧

Une fois les informations correctement remplies, la transaction se déplacera vers l'onglet Paiements, avec tout l'historique de vos paiements.

🚨 Tant que toutes les informations ne sont pas remplies, le paiement restera sur la page d'Accueil.

✨ Les notes de frais sont activées sur votre compte ? Soumettez-les depuis notre app mobile !