Spendesk ne peut pas supprimer un paiement qui a été refusé/annulé par un utilisateur ou un marchand mais qui apparaît comme 'en attente'.

Tout se fait automatiquement : la ligne de paiement (demande d'autorisation) expire en moyenne dans les 18 jours, en fonction de la réactivité du commerçant.

Cela peut parfois aller jusqu'à 32 jours (week-ends compris) mais c'est assez rare (environ 1% des transactions).

Les fonds retournent alors vers l'entreprise.

Nous vous recommandons de lire cette note pour en savoir plus sur les transactions en attente.

➡️ Spendesk fonctionne exactement comme un compte bancaire. On affiche les transactions suivantes :

• Celles qui sont en cours de traitement ou refusées par le marchand dans la section "Transactions en attente" de votre onglet "Paiements".

• Celles qui ont été réglées par le marchand, dans la section "Paiements du mois" de l'onglet "Paiements".

Si vous souhaitez ne plus recevoir de rappels par e-mail pour ajouter des reçus, utilisez cette fonctionnalité jusqu'à ce que les lignes disparaissent.

Veuillez noter que seuls les paiements confirmés sont traités par vos équipes comptables (pas les paiements en attente), les reçus des paiements en attente ne comptent donc pas.

➡️ Si vous avez des questions à ce sujet, merci de contacter support@spendesk.com.