💳 Cartes physiques
Payer avec votre carte physique
🙅‍♀️ 🙅‍♂️ Puis-je prêter / transférer ma carte à un collègue ?
🙅‍♀️ 🙅‍♂️ Puis-je prêter / transférer ma carte à un collègue ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous ne pouvez pas transférer votre carte à un autre collègue car les cartes physiques sont individuelles et faites pour un détenteur de carte spécifique.

Malheureusement, vous ne devez pas non plus les prêter : nos cartes virtuelles et physiques sont liées à des comptes d'utilisateurs individuels. Cela signifie que toutes les transactions apparaîtront dans Spendesk sous votre nom et non le leur... Il ne leur sera alors pas possible d'ajouter le reçu.

Cela permet de garantir que les Propriétaires/contrôleurs de compte, y compris votre comptable, puissent facilement et nominativement suivre et contrôler les dépenses effectuées dans votre entreprise et qu'il n'y ait pas d'interrogation sur la personne ayant exécuté le paiement.

Si votre collègue n'a pas encore de carte physique, il est temps d'en commander une! Pour ce faire, n'oubliez pas de demander à vos administrateurs de compte : ils peuvent en commander une pour vous, en votre nom, depuis l'onglet Cartes > Commander une nouvelle carte. De plus, elles sont gratuites ! 🙌🏻

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions via notre chat in-app ou directement sur support@spendesk.com.