Où commander une carte sur l'interface

Si vous êtes Demandeur sur Spendesk, vous devrez demander à vos Administrateurs de compte (c'est-à-dire le Propriétaire du compte ou un Administrateur) de commander une carte physique à votre nom.

En tant qu'Administrateur, pour commander une carte physique au nom de vos Demandeurs :

• allez à l'onglet Cartes.

• Sélectionnez Commander une nouvelle carte.

Pendant la commande

• Remplissez le nom du membre, le budget à ajouter à la carte, activez une recharge automatique mensuelle, choisissez si vous voulez autoriser le retrait d'argent liquide.

👉🏻 Vous pouvez également modifier ces informations ultérieurement.

• Indiquez l'adresse de livraison. Il peut s'agir d'un lieu de travail, d'un domicile... Celle-ci n'est plus modifiable après la commande, si vous vous trompez il faudra marquer la carte comme n'étant plus utilisée, puis re-commander une carte à la bonne adresse.

• Confirmez la commande.

Vous devriez recevoir la carte Spendesk sous une semaine ou deux.

Une fois la carte reçue, les titulaires devront l'activer. Pour savoir comment, veuillez vous référer à l'article dédié.

👉🏻 Spendesk ne facture pas pour la création des cartes physiques individuelles, ni pour leur livraison.

☝🏻 Gardez à l'esprit que pour un meilleur contrôle, les cartes physiques ne doivent pas être partagées par les membres d'une équipe.

📱 Spendesk App mobile :

N'oubliez pas de télécharger l'application mobile Spendesk ! Elle est gratuite et facilite la récupération de votre code PIN en cas de besoin, la vérification du solde de votre carte, le rechargement, le blocage en cas de besoin et, bien sûr, la possibilité de joindre vos reçus et de remplir les détails de paiement lors de vos déplacements.