❌ Schliessen Sie Ihre Tochtergesellschaft oder Ihr Wallet

Wie Sie als Kontoinhaber das Konto Ihrer Tochtergesellschaft oder Ihre Wallet schliessen können.

Vor über einer Woche aktualisiert

Schritte um einen Account zu schliessen

- Schicken Sie uns eine E-Mail an customer@spendesk.com oder wenden Sie sich an Ihren zuständigen Kundenbetreuer bei Spendesk und teilen Sie uns mit, welches Konto oder welche Entität Sie schließen möchten.

- Wir vergewissern uns, dass keine Transaktionen ausstehen und kein Geld auf die Karten geladen ist.

- Sie erhalten ein Rückzahlungsformular (Redemption Form), das Sie ausfüllen, unterschreiben und an uns zurücksenden müssen.

- Mit Hilfe des Formulars können wir Ihnen den Restbetrag auf Ihrem Konto erstatten.

- Sobald das Konto leer ist, werden wir es schließen.

Kann ich online ein Konto schliessen?

👉🏻 Leider können wir keine Online-Option zur Schließung einer Spendesk-Wallet oder einer Tochtergesellschaft anbieten, da wir sicherstellen müssen, dass keine ausstehenden Transaktionen oder noch geladenes Geld auf physischen und virtuellen Karten vorhanden sind. Dies ist ein notwendiger Schritt, um sicherzustellen, dass Sie die Rückerstattung mit dem richtigen Geldbetrag auf Ihrem Konto erhalten.

Was, wenn mein Konto leer ist?

👨🏻‍💻 Wenn Sie noch kein Geld auf Ihr Konto überwiesen haben können Sie sich direkt an support@spendesk.com wenden und werden dafür sorgen, dass das Konto in Ihrem Namen geschlossen wird.