↑ Laden Sie Ihre Karte auf / beantragen Sie eine Budgeterhöhung

Lernen Sie die Schritte zum Aufladen Ihrer Karte kennen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn das Monatsbudget der physischen Karte vor Monatsende vollständig aufgebraucht wurde und/oder wenn es für einen bestimmten Einkauf mehr als das vorgegebene Budget braucht, kann man eine Aufladung beantragen.

Die Genehmigungsrichtlinien gelten sowohl für virtuelle als auch für physische Karten.

Laden Sie Ihre Karte als Anfrager:in auf

• Gehen Sie auf die Registerkarte "Karte" auf dem Desktop (oder in Ihrer mobilen App - "Meine Karte").

• Klicken Sie auf Aufladen.

• Geben Sie den gewünschten Betrag ein.

• Geben Sie dem/der Kontoinhaber:in oder Genehmiger:in eine kurze Erklärung für den Bedarf.

• Klicken Sie auf "Kartenlimit erhöhen".

• Sie erhalten eine automatische Bestätigung des Aufladens, oder Ihr(e) Genehmiger muss Ihre Anfrage erst validieren (entsprechend Ihrer Genehmigungsrichtlinien).

Wenn Sie zu mehreren Kostenstellen gehören, wird die Aufladungsanfrage an alle Ihre Genehmiger gesendet, da eine Aufladung keiner Kostenstelle zugeordnet ist.

👨🏻‍💻 Wenn ein/e Administrator:in auf Ihrer physischen Karte kein fixes, monatliches Budget eingerichtet hat, bedeutet dies, dass Sie Ihre physische Karte nur verwenden können, wenn Sie jeweils eine Aufladungen anfordern.

Eine Karte als Administrator:in aufladen

Gehen Sie zum Karten-Reiter

• Wählen Sie die gewünschte Karte aus.

• Schauen Sie sich die Optionen auf der rechten Seite an.

• Klicken Sie auf Aufladen.

• Geben Sie den gewünschten Betrag ein.

• Klicken Sie auf "Karte aufladen".

Bei Debitkarten tippen Sie auf "Entladen", wenn Sie das Kartenlimit senken möchten.