Tarjetas Spendesk
🟠 ¿Qué tipo de tarjetas usamos?

Descubre el funcionamiento y las características de nuestras tarjetas físicas y virtuales.

Actualizado hace más de una semana

¿Cómo funcionan las tarjetas Spendesk?

¿Son diferentes de las demás tarjetas de pago de tu cartera?

➡️ ¡Vamos a profundizar!

Nuestras tarjetas en general

Para las empresas basadas en Europa, usamos la red Mastercard.

Las tarjetas Spendesk son tarjetas de débito con autorización sistemática (excepto para (salvo las entidades radicadas en el Reino Unido y las tarjetas DKK/NOK/SEK).

Para Estados Unidos, utilizamos la red VISA.

🙎‍♂️ Antes de cualquier compra, el comerciante se asegura de que tienes suficiente dinero en la tarjeta. Así funciona la autorización sistemática. No puedes gastar más dinero del que tienes en la tarjeta.

A continuación puedes consultar los límites de nuestras tarjetas, en función de los 4 primeros dígitos de la tarjeta:

Tarjetas virtuales Spendesk

Para tus compras en línea, te ofrecemos dos tipos de tarjetas virtuales:

Las tarjetas de un solo uso están diseñadas para realizar una sola compra en línea con un importe definido. Son válidas durante un mes (pero solo durante unos días cuando se produce una autorización), lo que ayuda a reducir el riesgo de fraude. Una vez liquidada la compra, los fondos restantes en la tarjeta vuelven automáticamente a tu cuenta Spendesk.

En cuanto a las tarjetas para pagos recurrentes, son un poco diferentes. Funcionan con un presupuesto mensual que se reinicia automáticamente al inicio del mes y tienen una validez de 4 años. Son especialmente útiles para pagar suscripciones o gastos recurrentes con el mismo comerciante. A partir de 500 euros por transacción, se requiere una verificación 3DS.

Una tarjeta virtual funciona como una tarjeta física: incluye un número de 16 dígitos, una fecha de caducidad y un número CVV. También admite 3DS para las verificaciones habituales de compras en línea.

Puedes solicitar tarjetas virtuales desde tu cuenta Spendesk o desde nuestra aplicación móvil.

Tarjetas físicas Spendesk

Si necesitas activar el módulo de tarjetas físicas, ponte en contacto con tu gestor de Spendesk.💡

Nuestras tarjetas físicas funcionan como las Mastercard/VISA clásicas: tienes un código PIN secreto que recibes por SMS al activar la tarjeta.

Tienen una validez de tres años.

Para pagar, puedes tener un presupuesto mensual definido por tu supervisor (en este caso, la tarjeta se recarga automáticamente durante 1er día del mes, dependiendo del lugar del mundo en el que te encuentres), o, si te quedas sin presupuesto antes de que acabe el mes, siempre puedes solicitar una recarga desde tu cuenta Spendesk o desde nuestra app móvil.

Después de tu primera compra, el pago sin contacto se activa automáticamente. En cuanto al retiro de efectivo, es posible, pero solo si tu supervisor lo activa en tu tarjeta. Por el momento, no somos compatibles con las tecnologías Apple Pay o Google Pay, pero puedes añadir tu tarjeta a la app Curve y Curve a Apple pay.

Aunque no se recomiendan para pagos en línea, nuestras tarjetas físicas también cuentan con 3DS.

Y para gestionar fácilmente tu tarjeta física, ¡no olvides descargar nuestra aplicación móvil!