🔎 Informes de gastos y análisis
✨ Utiliza tu panel de tendencias de gasto

Obtén visibilidad completa y en tiempo real del gasto de la empresa (administradores, dueños de cuenta y controladores).

Actualizado hace más de una semana

👉🏻 El panel de tendencias de gasto ofrece una visibilidad completa de los pagos de tu empresa. Puedes mejorar fácilmente la gestión del gasto y la tesorería con información práctica.

Requisitos

Ten en cuenta que para poder ver el panel de control, debes:

• Tener fondos cargados en tu monedero de Spendesk.

• Ser administrador, controlador o dueño de cuenta en Spendesk

Disponibilidad (planes de facturación)

Los paneles de control están disponibles en los planes de facturación SCALE y ENTERPRISE.

🚀 ¿Eres cliente de un plan de facturación STARTER o ESSENTIALS y quieres acceder a estos paneles? Es hora de ponerte en contacto con tu account manager dedicado de Spendesk! 😉

Acceso a la pestaña de tendencias de gastos

Para ver el panel de tendencias de gastos, ve a tu página de inicio y haz clic en Ir a paneles y, a continuación, en la pestaña Tendencias de gastos.

Datos disponibles en su panel de Tendencias del Gasto

Tienes acceso a diversa información en tu cuadro de mandos de Tendencias del Gasto:

📚 Lista de monederos incluidos en el informe (es decir : $Empresa, EUREmpresa, DKKEmpresa...).

📈 Historial de gastos en las últimas semanas/meses.

(puedes editar el rango de fechas en la esquina superior izquierda)

Gastos por equipo

Encuentra la lista de equipos a la izquierda del gráfico, y el impacto que tienen en el gasto dentro de la empresa.

Gastos por centro de coste

Dinero en tarjetas

📊 Diferencia entre los presupuestos ajustados y la cantidad gastada en tarjetas al mes

Detecta los presupuestos no utilizados para evitar el bloqueo de dinero en tarjetas (prepago).

📯 Mayor diferencia entre los fondos disponibles y el gasto

Identifica las tarjetas más desaprovechadas y reasigna fondos.

🔎 Lista de fondos actuales en tarjetas frente a sus presupuestos

Indaga en los fondos actuales de las tarjetas para asegurarte de que se asignan correctamente.

📢 Tarjetas físicas con grandes diferencias

Cantidad gastada VS presupuesto mensual total de la tarjeta

📉 Fondos disponibles por tarjetas físicas

Consulta los miembros del equipo, los presupuestos mensuales de sus tarjetas, los fondos disponibles, el último pago y el gasto medio mensual.

😴 Tarjetas de abono no utilizadas

Comprueba qué tarjetas están bloqueando fondos innecesariamente.

Optimización del gasto de los proveedores

Los 30 mejores proveedores de tarjetas de un solo uso

Los 30 principales proveedores de tarjetas de suscripción

Los 30 principales proveedores de facturas

Los 30 mejores proveedores de gastos

Suscripciones duplicadas

Utiliza tu panel de control

Descarga la información en cualquier momento

• En el segundo botón de la esquina superior derecha de la pantalla, selecciona "Descargar".

👀 También puedes usar Cmd+Shift+D.

• Elige el formato de exportación (CSV o PDF) y el formato (A0, A4...).

✏️ Ten en cuenta que puedes elegir organizar los cuadros de mando en una sola columna.

🗒 Ver VS Descargar 🤝

Es posible abrir los datos como un archivo PDF en el navegador en lugar de descargarlos.

Para comprobar el documento, selecciona "Abrir en navegador" en lugar de "Descargar" tras seleccionar el formato de archivo.

Actualiza la información mostrada

Si necesitas actualizar las fechas o los datos, es posible actualizar la información utilizando la flecha de la esquina superior derecha de tu panel de control, la primera a la izquierda en esta imagen:

Descarga información de un tablero específico

Si quieres que tu informe mencione sólo un gráfico/análisis, dirígete a este botón junto al tablero y haz clic en "descargar datos".