💳 Pagar con una tarjeta física

Varias formas de pagar con tu tarjeta física

Actualizado hace más de una semana

Has recibido una tarjeta física y ahora puedes empezar a usarla.

¡Tienes 4 formas de pagar con las tarjetas de Spendesk!

Pagos físicos

🌐 En Europa

Tienes que activar tu tarjeta usando el código PIN antes de realizar pagos sin contacto.

• Introduce tu tarjeta en el TPV (datáfono) y teclea tu PIN, o

• Acerca tu tarjeta al TPV, encima del símbolo de sin contacto, para pagar de esta forma (el límite es de 50 a la vez).

• Añade tu recibo a los pagos de Spendesk.

🌎 En EE. UU.

• Introduce tu tarjeta en el TPV y teclea tu PIN, o

• Desliza la tarjeta, o

• Acerca tu tarjeta al TPV, encima de la señal de sin contacto, para pagar sin contacto (el límite es de 50 a la vez).

• Añade tu recibo a los pagos de Spendesk.

Pagos virtuales

• Completa el formulario de pago en línea del sitio web.

• Asegúrate de añadir tu número de teléfono a Spendesk antes de pagar, de lo contrario, no se podrán llevar a cabo las verificaciones 3DS y se cancelará el pago.

• Valida el pago si se requiere una verificación 3DS.

• Añade tu recibo a los pagos de Spendesk.

• Ten en cuenta que para los pagos superiores a 500 euros, nuestro socio bancario requiere una autenticación 3DS aunque el pago sea recurrente 🙏

Paga mediante tu teléfono (sin usar tu tarjeta física)

• Añade tu tarjeta física de Spendesk a la aplicación «Curve».

• Añade «Curve» a Apple pay / Google Pay.

• Usa «Curve» en tu teléfono pagar sin contacto.

• Añade tu recibo a los pagos de Spendesk.

➡️ ¡Ya no tienes que llevar la tarjeta en la cartera!

Desde septiembre de 2022 las cuentas de Curve ya no son gratuitas (costo de 4,99€ por apertura). Háblalo con tu propietario de cuenta, puede que valga la pena.

A veces, la aplicación Curve aplica gastos (en GBP) a las compras realizadas en euros (conviene saberlo).

Paga usando Spendesk y Paypal

• Añade tu tarjeta Spendesk a una cuenta de Paypal.

• Asegúrate de añadir tu número de teléfono a Spendesk antes de pagar, de lo contrario, no se podrán llevar a cabo las verificaciones 3DS.

• Selecciona «Paypal» como método de pago en el sitio web

• Inicia sesión en Paypal cuando lo requiera el sitio web

• Selecciona tu tarjeta y paga sin necesidad de escribir los datos de la tarjeta

• Añade tu recibo a los pagos de Spendesk.