Todas las colecciones💶 Preguntas relacionadas con pagos
Validar pagos 3DS utilizando una tarjeta VISA "Spendesk Financial Services"
Validar pagos 3DS utilizando una tarjeta VISA "Spendesk Financial Services"
Actualizado hace más de una semana

3DS en nuestras tarjetas Visa Premium Business

Si tu tarjeta está emitida por Spendesk Financial Services, 3DS funciona de forma diferente a nuestras otras tarjetas.

De hecho, es obligatorio descargar nuestra aplicación móvil Spendesk, ya que los códigos SMS no son compatibles con nuestras nuevas tarjetas Visa Premium Business.

¿Qué es la autenticación reforzada y para qué se utiliza?

La autenticación reforzada implica la confirmación de al menos dos factores de autenticación de diferentes categorías de entre las tres siguientes:

i) posesión (una clave, un teléfono móvil, etc.);

ii) conocimiento (una contraseña) e;

iii) inherencia (una huella dactilar).

En la gran mayoría de los casos, la autenticación fuerte consiste en abrir la aplicación móvil de banca en línea del usuario e introducir una contraseña (o comprobar la huella dactilar) en un teléfono previamente registrado por la entidad titular de la cuenta.

Este método sustituye al envío de un SMS al móvil, que sólo cumple uno de los dos criterios si no se combina con la confirmación de la contraseña.

Fuente (🇫🇷)