Todas las colecciones💫 Tu actualización gratis a un mejor SpendeskGuías de usuario para descargar
Plantilla de correo electrónico para compartir con tus empleados - Actualización gratuita
Plantilla de correo electrónico para compartir con tus empleados - Actualización gratuita
Actualizado hace más de una semana

Como parte de tu actualización gratuita de Spendesk, los titulares de suscripciones dentro de tu organización tendrán que revisar y renovar sus suscripciones, y los titulares de tarjetas físicas que hayas seleccionado anteriormente también recibirán nuevas tarjetas. Puedes controlar cuántas tarjetas nuevas se han activado y cuántas suscripciones se han renovado en tu empresa desde este panel de control.

A todos les informaremos de estos cambios, con indicaciones claras sobre los pasos a seguir. Sin embargo, si en algún momento deseas animar a tus empleados a completar las tareas, hemos preparado unas plantillas para facilitarte el trabajo. Puedes modificar libremente el texto ya que no todos los empleados necesitarán completar las dos tareas

Primer mensaje de concienciación

Hola X,

En estos momentos estamos actualizando Spendesk, nuestro proveedor de gestión de gastos. Como parte de esta actualización, se te pedirá completar dos tareas:

Activar nuevas tarjetas físicas

Recibirás una nueva tarjeta Visa Business Premium. La tarjeta tendrá números locales, lo que se traducirá en una mayor tasa de aceptación en un conjunto más amplio de comercios. Tendrás que activar tu nueva tarjeta ya que la Mastercard actual expirará el XX/XXXX como muy tarde.

Revisar y renovar tus suscripciones

Como parte de la actualización, nuestra cuenta Spendesk subyacente ha cambiado, y tus tarjetas de suscripción actuales expirarán el XX/XXXX como muy tarde.

Para renovar tu(s) suscripción(es), sigue estos 5 pasos:

Haz clic en este enlace para acceder a un resumen de todas tus suscripciones.

Selecciona las que quieras mantener y deselecciona las que ya no necesites.

Genera una nueva tarjeta para cada suscripción.

Inicia sesión en el sitio web del comercio y accede a la información de pago y tarjetas.

Actualiza la información de tu tarjeta en el sitio web del comercio para mantener tu suscripción activa.

O si lo prefieres, puedes hacer lo mismo desde tu app de Spendesk.

Ten en cuenta que es necesaria la app de Spendesk para verificar los pagos online. Asegúrate de tenerla descargada antes de cambiar los números de tarjeta en el sitio web de tus proveedores. Puedes descargarla aquí.

¡Gracias por tu ayuda!

Recordatorio por correo electrónico

Hola X,

Tu tarjeta/suscripción expirará el X como muy tarde. Asegúrate de completar las siguientes tareas antes de esta fecha para evitar interrupciones en tu trabajo o en el de tus compañeros.

Activate your new card

Has recibido una nueva tarjeta Visa Business Premium con una tasa de aceptación más alta en un conjunto más amplio de comercios. Debes activar tu nueva tarjeta en la pestaña Tarjeta. No olvides que tu Mastercard actual expirará a más tardar el XX/XXXX. Si también eres administrador, la tarjeta la puedes activar desde tu pestaña 'Avatar > Tarjeta física'.

Revisar y renovar tus suscripciones

Tus suscripciones expirarán el XX/XXXX, como muy tarde. Renuévalas para evitar cualquier interrupción en tu empresa. Para hacerlo, sigue estos 5 pasos:

1. Haz clic en este enlace para acceder a un resumen de tus suscripciones.

2. Selecciona las que quieras mantener y deselecciona las que ya no necesites.

3. Genera una nueva tarjeta para cada suscripción.

4. Inicia sesión en el sitio web del comercio y accede a la información de pago y tarjetas.

5. Actualiza la información de tu tarjeta en el sitio web del comercio para mantener tu suscripción activa.

¿Ya no eres quien gestiona la suscripción? Pide a tu equipo financiero que lo actualice en Spendesk.

¡Gracias por tu colaboración!