đŸ’» Configurer Spendesk pour votre entreprise
GĂ©rer vos membres
đŸš« Restreindre l'accĂšs Ă  la carte Ă  des membres spĂ©cifiques
đŸš« Restreindre l'accĂšs Ă  la carte Ă  des membres spĂ©cifiques

Les propriétaires de comptes et les administrateurs peuvent restreindre les cartes physiques et virtuelles des utilisateurs si nécessaire !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez dĂ©sormais limiter simultanĂ©ment la crĂ©ation de nouvelles cartes virtuelles et l'utilisation d'une carte physique ! 🎉

❌ Si vous souhaitez limiter l'accĂšs aux cartes physiques et virtuelles pour certains membres de votre entreprise, vous pouvez facilement le faire en naviguant vers ParamĂštres> Membres> SĂ©lectionner le bon membre> Restreindre l'accĂšs aux cartes.

âžĄïž Les demandes de cartes virtuelles existantes et les cartes virtuelles dĂ©jĂ  approuvĂ©es ne seront pas affectĂ©es par cette action et pourront toujours ĂȘtre utilisĂ©es pour les paiements.

âžĄïž Cette fonction empĂȘchera uniquement ce membre d'effectuer d'autres achats avec sa carte physique et de crĂ©er d'autres demandes de cartes virtuelles.

✅ Si vous souhaitez autoriser Ă  nouveau ces utilisateurs Ă  demander des cartes virtuelles et Ă  utiliser leurs cartes physiques, vous pouvez le faire en naviguant vers ParamĂštres> Membres> SĂ©lectionner le bon membre> Autoriser l'accĂšs aux cartes.

Supprimer l'accÚs aux cartes déjà approuvées

N'oubliez pas que si vous ne souhaitez pas que les utilisateurs utilisent des cartes virtuelles dĂ©jĂ  approuvĂ©es, celles-ci peuvent ĂȘtre supprimĂ©es en allant dans l'onglet Demandes.