Gestion des achats : Fournisseurs / vendeurs
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce qu'un fournisseur ?

Alors que les autres zones de votre compte Spendesk offrent un aperçu direct d'un aspect spécifique de votre demande d'achat ou de vos dépenses, la page Fournisseurs vous donne plutôt une vue centralisée de la relation de votre organisation avec vos fournisseurs.

Trouver des fournisseurs sur Spendesk

Vous pouvez trouver vos fournisseurs dans le Menu sur Spendesk.

L'affichage du tableau des fournisseurs comporte quelques zones clés.

• Propriétés du fournisseur en tant que colonnes du tableau - il existe un certain nombre de propriétés du fournisseur par défaut qui s'affichent en tant que colonnes dans vos vues tableau:

1. Nom du vendeur

2. Catégorie principale du fournisseur

3. Dépenses annuelles totales

4. Département principal du fournisseur

5. Dépenses des 12 derniers mois (à intégrer aux données de paiement de Spendesk)

6. Dépenses du dernier mois (à intégrer aux données de paiement de Spendesk)

7. Nombre de contrats actifs

8. Niveau de risque

9. Niveau de criticité

10. Statut d'intégration du fournisseur

11. Statut des informations bancaires

12. Statut des informations fiscales

• Ajouter un fournisseur - cliquez sur ce bouton pour ajouter manuellement un fournisseur à la base de données.

Page de détail du fournisseur

La page de détail du fournisseur comporte plusieurs onglets :

• Vue d'ensemble du fournisseur - informations de haut niveau, ainsi que d'autres enregistrements liés à votre compte

• Dépenses du fournisseur - dépenses transactionnelles via Spendesk

• Documents du fournisseur - documents du fournisseur sour (IT, Compliance,...)

• Contrats du fournisseur - tous les contrats du fournisseur

• Historique des demandes des fournisseurs