Nouvelle navigation (beta)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bienvenue dans la dernière mise à jour de notre plateforme ! Nous sommes ravis de vous présenter une toute nouvelle expérience de navigation, actuellement disponible en version bêta. Cette mise à jour vise à rendre la navigation dans Spendesk plus facile et plus intuitive, en vous aidant à accéder plus rapidement aux fonctionnalités que vous utilisez le plus.

Pourquoi ce changement ?

Le développement de notre produit est accompagné d'une diversification des cas d'utilisation. Avec cette croissance, il est devenu essentiel d'améliorer notre navigation pour s'assurer que nos utilisateurs peuvent facilement accéder à l'ensemble des fonctionnalités. Cette nouvelle navigation est conçue pour mieux répondre à vos besoins, quel que soit votre rôle ou la tâche que vous entreprenez.

Quels sont les principaux changements ?

Voici un aperçu rapide des nouveautés et des améliorations :

• De la navigation horizontale à la navigation verticale: Nous sommes passés d'une barre de navigation horizontale à une disposition verticale. Ce changement améliore l'expérience de l'utilisateur en facilitant la recherche et l'accès aux différentes sections du produit.

• Introduction de l'onglet Dépenses: Le nouvel onglet "Dépenses" regroupe toutes les activités liées aux dépenses. Des demandes de dépenses aux opérations de paiement, en passant par l'historique complet des transactions et des engagements, tout est désormais regroupé en un seul endroit.

• Introduction de l'onglet Mon entreprise: Ce nouvel onglet vous permet de superviser tous les aspects de votre organisation. Gérez facilement les membres, la structure organisationnelle, les portefeuilles, les politiques de dépenses et l'accès à Spendesk.

Cas d'utilisation courants

Pour vous aider à vous familiariser avec la nouvelle navigation, voici quelques tâches courantes et l'endroit où les trouver :

1. Je veux approuver une demande de dépense :.

Naviguez vers Dépenses > Demandes > À approuver.

2. Je veux retrouver un paiement :

Naviguer vers Dépenses > Toutes dépenses.

3. Je veux payer une facture fournisseur :

Naviguer vers Dépenses > Factures.

4. Je veux comptabiliser une dépense avant de l'exporter:

Naviguez vers Comptabiliser > Préparer.

5. Je veux mettre à jour le flux d'approbation de mon entreprise:

Naviguez vers Mon entreprise > Règlement de l'entreprise > Politiques d'approbation.

Comment faire part de vos commentaires pendant la version bêta ?

Notre équipe a ajouté un nouveau bouton en bas de la nouvelle navigation qui vous permet de nous faire part de votre avis en quelques secondes. Nous espérons que cette nouvelle navigation améliorera votre expérience et rendra l'utilisation de notre produit encore plus intuitive.