💳 Carte fisiche
💳 Attiva la tua carta fisica

Scopri come attivare la tua carta fisica personale su Spendesk.

Aggiornato oltre una settimana fa

Prima di tutto, tieni presente che:

• gli amministratori possono attivare solo la propria carta e non quella di altri dipendenti.

• se l'attivazione non funziona perché i numeri digitati sono sbagliati, è possibile che siano state ordinate 2 carte per te (una delle quali è stata cancellata) e che tu stia cercando di attivare quella sbagliata.

Hai ricevuto la tua carta fisica Spendesk? Ecco come attivarla:

Da Spendesk.com

• dopo aver effettuato l'accesso, clicca sulla scheda della carta.

• Clicca su Ho ricevuto la mia carta.

• Per impostazione predefinita, dovresti ricevere il PIN tramite messaggio di testo sul telefono. Se non hai ancora fornito il tuo numero di telefono, non dimenticare di completare prima il tuo profilo (Avatar > Il mio profilo > Numero di telefono di sicurezza).

👉🏻 Se sei un amministratore o titolare di un account, clicca direttamente sul tuo avatar in alto a destra della pagina, poi clicca sulla scheda Carta fisica per attivare la tua nuova carta.

Attiva la tua carta dall'app mobile Spendesk

• Segui le istruzioni sullo schermo per attivare la tua carta.

È gratuita e agevola varie operazioni: recuperare il codice PIN quando necessario, controllare il saldo della carta, ricaricare la carta o bloccarla, se necessario. Puoi allegare le ricevute e compilare i dettagli dei pagamenti senza difficoltà anche mentre sei in giro!

💡 Regole per l'amministratore:

Se sei un amministratore (titolare dell'account o amministratore), puoi visualizzare e gestire tutte le carte dei tuoi colleghi cliccando sulla scheda Carte. Puoi anche accedere a una visualizzazione della tua carta cliccando sul tuo avatar e poi su Carta fisica.