💻 Imposta l'account Spendesk della tua azienda
🚫 Limitare l'accesso alle carte per alcuni membri
Aggiornato oltre una settimana fa

Ora è possibile limitare contemporaneamente la creazione di nuove carte virtuali e l'utilizzo della carta fisica! 🎉

❌ Se si desidera limitare l'accesso alle carte fisiche e virtuali per specifici membri, è possibile farlo facilmente navigando in Impostazioni> Membri> Seleziona la persona> Limita l'accesso alle carte.

Questa funzione impedirà a questo membro di effettuare ulteriori acquisti con la sua carta fisica e di creare richieste di nuove carte virtuali. 👀

➡️ Nota: Le richieste di carte virtuali già inoltrate e le carte virtuali già approvate al momento di questa azione non ne saranno influenzate e con queste carte si potranno ancora effettuare pagamenti.

✅ Se si desidera autorizzare nuovamente questi utenti a richiedere nuove carte virtuali e ad utilizzare la loro carta fisica, è possibile farlo navigando in Impostazioni> Membri> Seleziona la persona> Consenti l'accesso alle carte.

Rimuovere l'accesso alle carte già approvate

Per evitare che gli utenti utilizzino le carte virtuali già approvate, queste possono essere eliminate una ad una dalla sezione Richieste.