📄 Carte Spendesk
🟠 Che tipo di carte utilizziamo?

Scopri come funzionano le nostre carte virtuali e fisiche e le loro caratteristiche.

Aggiornato oltre una settimana fa

Congratulazioni, hai effettuato il tuo primo pagamento online con la nostra carta virtuale!

Anche il tuo wallet è orgoglioso della sua nuova carta viola.

Ma come funzionano le carte Spendesk?

Sono diverse dalle altre carte di pagamento presenti nel tuo wallet?

➡️ Diamo un'occhiata più da vicino.

Le nostre carte in generale

Per le aziende con sede in Europa, utilizziamo la rete Mastercard.

Le nostre carte Spendesk sono carte di debito con autorizzazione sistematica.

Per gli Stati Uniti, utilizziamo la rete Visa.

🙎‍♂️ Prima di ogni acquisto, l'esercente si assicura che tu abbia abbastanza denaro sulla carta. È così che funziona l'autorizzazione sistematica. Non puoi spendere più denaro di quello che viene caricato sulla carta.

Di seguito puoi controllare i limiti delle nostre carte, in base alle prime 4 cifre della carta:

Carte virtuali Spendesk

Per i tuoi acquisti online, offriamo due tipi di carte virtuali:

Le carte a uso singolo sono progettate per un singolo acquisto online con un importo definito. Sono valide per un mese (ma solo per pochi giorni quando si verifica un'autorizzazione), il che contribuisce a ridurre il rischio di frode. Una volta saldato l'acquisto, i fondi rimanenti sulla carta ritornano automaticamente sul tuo conto Spendesk.

Le carte di pagamento ricorrenti sono un po' diverse. Funzionano con un budget mensile che viene resettato automaticamente all'inizio del mese e sono valide per 4 anni. Sono particolarmente utili per pagare abbonamenti o spese ricorrenti con lo stesso esercente! A partire da 500 euro per transazione, è obbligatoria una verifica 3DS.

Una carta virtuale funziona come una carta fisica: comprende un numero di 16 cifre, una data di scadenza e un numero CVV. Supporta anche il 3DS per le comuni verifiche degli acquisti online.

Puoi richiedere carte virtuali dal tuo account Spendesk o dalla nostra app mobile.

Carte fisiche Spendesk

Per attivare il modulo carte fisiche, contatta il tuo Customer Success Manager di Spendesk.

Le nostre carte fisiche funzionano come le classiche Mastercard/VISA: hai un codice PIN segreto che ricevi via SMS quando attivila carta.

Sono valide per tre anni.

Per pagare, puoi avere un budget mensile definito dal tuo manager (in questo caso, la carta viene ricaricata automaticamente il 1° giorno del mese, a seconda del luogo in cui ti trovi nel mondo), oppure se esaurisci il budget prima della fine del mese, puoi sempre richiedere una ricarica dal tuo account Spendesk o dalla nostra app mobile.

Dopo il tuo primo acquisto, il pagamento contactless viene attivato automaticamente. Il prelievo di contanti è possibile, ma solo se il tuo manager lo attiva sulla carta. Per il momento, non supportiamo ancora le tecnologie Apple Pay o Google Pay, ma puoi aggiungere la tua carta all'app Curve e Curve ad Apple Pay.

Sebbene non siano consigliate per i pagamenti online, anche le nostre carte fisiche sono abilitate al 3DS.

E per gestire facilmente la tua carta fisica, non dimenticare di scaricare la nostra app mobile!