Vous avez fait votre premier paiement : félicitations ! Il est maintenant temps d'ajouter votre reçu ou justificatif de paiement.

Veuillez noter que la taille maximale d'un reçu sur Spendesk est de 10 Mo, vous pouvez compresser le fichier sur un convertisseur en ligne si nécessaire 🔧 (tapez "Compresser PDF/JPEG en ligne".

👉 Vous payez avec une carte physique ? Utilisez notre app mobile et prenez en photo votre reçu !

Répondre à l'email de confirmation de paiement

A chaque paiement réalisé et apparaissant en attente sur Spendesk, nous vous envoyons automatiquement un email de confirmation. Répondez à cet email avec votre reçu en PDF. Nous l'associons automatiquement à votre paiement. Et c'est tout ! Facile, non ? 👀

Télécharger votre reçu sur votre compte Spendesk

• Une fois connecté•e à votre compte, allez sur l'onglet Paiements.

• Cliquez sur le paiement.

• Sur le menu de droite, cliquez sur le bouton Télécharger votre reçu.

• Et c'est tout !

Utiliser Marvin notre robot intelligent

Nous nous aidons de Marvin, notre robot, pour vous aider à soumettre vos justificatifs de paiement le plus facilement et le plus rapidement possible. Transférez par email vos reçus en PDF ou JPG à Marvin et nous les associons automatiquement à votre paiement.

🚨 Vérifiez bien que votre reçu a été associé au bon paiement! En effet il n'est plus possible de le modifier une fois que votre équipe comptable l'aura préparé.

Si votre Propriétaire de compte ne vous a pas partagé l'adresse de Marvin pour votre entreprise, vous pouvez la retrouver sur votre compte Spendesk :

• allez dans l'onglet Paiements.

• Cliquez sur votre paiement.

• Sur le menu de droite, cliquez sur Envoyez-nous vos reçus par email.

• Une pop-up s'ouvre d'où vous pouvez copier/coller l'adresse email Marvin.

• Une fois que Marvin a fini son travail, il vous envoie un email de confirmation (idem si l'association de reçu échoue).

Quelques conseils pour bien utiliser Marvin :

• L'adresse Marvin est une adresse unique pour tous les membres de votre entreprise.

• Enregistrez-la dans votre carnet d'adresses 😉

• Si vous recevez beaucoup de reçus sur une adresse générique type facturation@ ou comptabilite@, vous pouvez mettre en place une règle de transfert automatique des emails vers Spendesk.