Vous avez fait votre premier paiement : félicitations ! Il est maintenant temps d'ajouter votre reçu ou justificatif de paiement.

👉 Vous payez avec une carte physique ? Utilisez notre app mobile et prenez en photo votre reçu !

Répondre à l'email de confirmation de paiement

Dès que vous avez fait un paiement avec une carte Spendesk, nous vous envoyons automatiquement un email de confirmation. Répondez à cet email avec votre reçu en PDF. Nous le matchons automatiquement à votre paiement. Et c'est tout ! Facile, non ?

Télécharger votre reçu sur votre compte Spendesk

• Une fois connecté•e à votre compte, allez dans l'onglet Paiements.
  • Cliquez sur le paiement.
  • Sur le menu de droite, cliquez sur le bouton Télécharger votre reçu.
  • Et c'est tout ! Facile, non ?

Utiliser Marvin notre robot intelligent

Nous nous aidons de Marvin pour vous aider à soumettre vos justificatifs de paiement le plus facilement et le plus rapidement possible. Transférez par email vos reçus en PDF ou JPG à Marvin et nous les matchons automatiquement avec votre paiement.

Si votre Propriétaire de compte ne vous a pas partagé votre adresse Marvin, vous pouvez la retrouver sur votre compte Spendesk :

• allez dans l'onglet Paiements.
  • Cliquez sur votre paiement.
  • Sur le menu de droite, cliquez sur Envoyez-nous vos reçus par email.
  • Une pop-up s'ouvre d'où vous pouvez copier/coller l'adresse email Marvin.
  • Une fois que Marvin a fini son travail, il vous envoie un email de confirmation.

Quelques conseils pour bien utiliser Marvin :

• L'adresse Marvin est une adresse unique pour toute votre entreprise.
  • Enregistrez-la dans votre carnet d'adresses !
  • Si vous recevez beaucoup de factures sur une adresse générique type facturation@ ou comptabilite@, vous pouvez mettre en place une règle de transfert automatique des emails vers Spendesk.