Pour accéder aux informations de facturation de votre Spendesk, allez dans Paramètres > Facturation.

Dans cet onglet spécifique, vous trouverez :

• votre plan de facturation détaillé de Spendesk avec la possibilité de le modifier si nécessaire en cliquant sur "nous contacter pour changer votre plan".

• L'adresse de votre entreprise et votre adresse de facturation. Cette dernière n'apparaît que sur votre facture mensuelle Spendesk et peut être différente de l'adresse de votre entreprise.

• Vos factures Spendesk à télécharger, que vous pouvez également obtenir à partir de votre onglet Paiements, en tapant dans la barre de recherche "Spendesk" ou en utilisant le filtre Fournisseur > Spendesk.

Quelle différence entre l'adresse de l'entreprise et l'adresse de facturation ?

• L'adresse de l'entreprise correspond à l'adresse qui s'affiche en dessous de chaque carte virtuelle générée et qui est également celle associée à la carte physique d'un membre.

• Elle peut différer de l'adresse de facturation uniquement utilisée pour la facturation Spendesk qui s'affiche sur vos factures Spendesk. Vous pouvez les télécharger en tapant "Spendesk" dans la barre de recherche de l'onglet "Paiements" ou bien directement depuis la page "Facturation" > "Factures".