Pour accéder aux informations de facturation de votre Spendesk, allez sur Paramètres > Facturation.

Dans cet onglet spécifique, vous trouverez :

• votre plan de facturation dĂ©taillĂ© Spendesk avec la possibilitĂ© de le modifier si nĂ©cessaire en cliquant sur "nous contacter pour changer votre plan".

• L'adresse de votre entreprise et votre adresse de facturation. Cette dernière n'apparaĂ®t que sur votre facture mensuelle Spendesk et peut ĂŞtre diffĂ©rente de l'adresse de votre entreprise.

• Vos factures Spendesk Ă  tĂ©lĂ©charger, que vous pouvez Ă©galement obtenir Ă  partir de votre onglet Tous les paiements, en tapant dans la barre de recherche "Spendesk" ou en utilisant le filtre Fournisseur > Spendesk.

Quelle différence entre l'adresse de l'entreprise et l'adresse de facturation ?

• L'adresse de l'entreprise correspond Ă  l'adresse qui s'affiche en dessous de chaque carte virtuelle gĂ©nĂ©rĂ©e et qui est Ă©galement celle associĂ©e Ă  la carte physique d'un membre.

• Elle peut diffĂ©rer de l'adresse de facturation uniquement utilisĂ©e pour la facturation Spendesk qui s'affiche sur vos factures Spendesk. Vous pouvez les tĂ©lĂ©charger en tapant "Spendesk" dans la barre de recherche de l'onglet "Paiements" ou bien directement depuis la page "Facturation" > "Factures".

L'adresse de facturation des cartes

Vos cartes reprennent l'adresse de facturation renseignée dans vos paramètres.

Certaines cartes générées avec une certaine adresse de facturation (par exemple les cartes à usage unique) garderont l'adresse de facturation du moment de la création de la carte.

→ Si je créé une carte le 1er janvier, dans 'Toutes les demandes' et que l'adresse de facturation change le 2 janvier, l'adresse à rentrer sur le formulaire en ligne est celle sous la carte, qui correspond à l'adresse de facturation de l'entreprise au moment où la carte a été générée.