Modifier votre profil

Pour modifier vos informations de profil,

• cliquez sur votre avatar dans le coin supĂ©rieur droit de Spendesk.

• SĂ©lectionnez ensuite Mon profil.

Notez que le numéro de téléphone et l'adresse électronique sont liés à votre carte plastique, si vous en avez une.

Vous recevrez des SMS de confirmation 3DS au numéro de téléphone indiqué sur votre profil, ou sur l'app mobile Spendesk si vous l'avez téléchargée.

Modifier votre mot de passe

Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe à partir de votre profil, ou en utilisant la page de connexion, en cliquant sur "Oublié" dans la ligne du mot de passe.

Bien entendu, cela est uniquement possible si vous n'utilisez pas un autre moyen de connexion, comme l'authentification Gmail.

Informations bancaires

Vous pouvez ajouter vos informations bancaires si les options de remboursement via Spendesk ou de fichier XML SEPA, par exemple, sont activées sur le compte de votre entreprise.

Cependant, si un changement doit être fait dans vos informations bancaires, un administrateur doit les corriger directement depuis "Paramètres > Membres" pour des raisons de sécurité.

Comprendre votre politique d'approbation et vos rĂ´les

Vous pouvez consulter votre politique d'approbation et le contrôle sur les reçus sur votre Profil.

Toutefois, vous ne pouvez pas modifier ces informations.

Vos rĂ´les

Indiqués en bas de la page, il s'agit du rappel de ce que vous pouvez faire sur l'interface !

Exemple :

"En tant que Demandeur, vous pouvez :

Faire de nouvelles demandes d'achat.

Télécharger des factures".

Vous ne pouvez pas modifier votre rĂ´le sur Spendesk par vous-mĂŞme, un Administrateur doit le faire pour vous.