Cet article s'applique à tous les rôles autorisés à utiliser des cartes (physiques ou virtuelles). Toutefois, la visibilité de tous les détails de la carte peut être différée en fonction de votre rôle ou de votre autorisation (pour les plans Standard).

Récupérer les informations de la carte

Il est très facile de récupérer les informations relatives à la carte si vous avez effectué le paiement ou si vous êtes le Propriétaire ou le Contrôleur du compte :

• dans l'onglet Paiements, sélectionnez le paiement correspondant.
  • Dans la barre latérale de droite, cliquez sur Afficher la carte.

Savoir avec quel type de carte un paiement a été effectué

Regardez le paiement tel qu'il apparaît dans la partie gauche de la page dans Paiements.

Carte physique : une icône de carte plastique apparaîtra à côté des détails du paiement (avant que vous ne cliquiez sur le paiement) à côté du fournisseur.

Carte à usage unique : une icône de carte avec une flèche dans le coin inférieur droit apparaîtra à côté des détails du paiement.

Carte récurrente (carte d'abonnement) : une icône de carte avec des flèches dans un cercle apparaîtra à côté des détails du paiement.

👉🏻 Contactez l'équipe d'assistance si vous avez besoin de plus d'informations.