Après avoir effectué un paiement avec votre carte virtuelle ou physique Spendesk, ou après avoir demandé un remboursement, vous devrez joindre un reçu à votre achat. Ce document est une obligation légale à des fins comptables et fiscales.

N'oubliez pas :

👨🏻💻 Billets de carte de crédit, détails du voyage ou du trajet, bons de commande, bons d'achat NE SONT PAS des reçus valables. 🚨

Qu'est-ce qu'un reçu valide ?

Un reçu ou une preuve d'achat est un document fourni par le commerçant comme preuve de votre achat de biens ou de services.

Un reçu valide doit comporter les informations suivantes :

• La date de l'achat.
  • Le nom et l'adresse du fournisseur.
  • La description des articles achetés, y compris les prix et les quantités.
  • La TVA, le cas échéant.
  • Le prix total.

4 façons de télécharger votre reçu sur Spendesk

• app mobile Spendesk : prenez une photo de votre reçu.
  • Sur l'interface de bureau de Spendesk.com : glissez-déposez le reçu sur le paiement correspondant.
  • Par e-mail de réponse : répondez à l'e-mail de confirmation de paiement en joignant votre reçu.
  • Par courrier électronique : envoyez votre reçu à Marvin par courrier électronique à factures+{votre n° d'entreprise Spendesk}@spendesk.com.

👉🏻 Lisez notre article consacré à ce sujet.

Vous ne pouvez pas fournir de reçu ?

Si le commerçant ne veut pas vous donner de reçu ou si vous l'avez perdu, vous devez quand même le signaler dans Spendesk. Cliquez sur le lien "Impossible de fournir un reçu" dans le pop-up qui s'ouvre à droite lorsque vous cliquez sur le paiement et sélectionnez la raison. Signez la déclaration sur l'honneur. Pour les remboursements, sélectionnez "ceci est un remboursement" parmi les options.