Vous avez reçu votre carte physique et vous souhaitez maintenant commencer à l'utiliser.

Vous avez 4 façons de payer avec les cartes Spendesk !

Paiements physiques

🌐 En Europe

Vous devrez activer votre carte à l'aide de votre code PIN avant de procéder à un paiement sans contact.

• Introduisez votre carte dans le POS et tapez votre PIN, ou

• posez votre carte contre la machine du POS, au-dessus du signe sans contact, pour payer en utilisant le sans contact (la limite est de 50 à la fois).

• Ajoutez votre reçu au paiement Spendesk.

🌎 Aux États-Unis

• Saisissez votre carte dans le TPV et tapez votre code PIN, ou

• Passez votre carte dans le lecteur, ou

• Posez votre carte contre la machine POS, au-dessus du signe sans contact, pour payer en utilisant le sans contact (limite de 50 à la fois).

• Ajoutez votre reçu au paiement Spendesk.

Paiements virtuels

• Remplissez le formulaire de paiement en ligne du site web.

• Veillez à ajouter votre numéro de téléphone à Spendesk avant de payer, sinon les vérifications 3DS ne pourront pas être effectuées.

• Validez le paiement si une vérification 3DS est requise. Notez qu'au-delà de 500 euros notre partenaire bancaire exige une authentification 3DS même si le paiement est récurrent 🙏.

• Ajoutez votre reçu au paiement Spendesk.

Payer en utilisant votre téléphone (sans utiliser votre carte physique)

• Ajoutez votre carte physique Spendesk à l'application 'Curve'.

• Ajoutez 'Curve' à Apple pay / Google Pay.

• Utilisez 'Curve' sur votre téléphone pour payer sans contact.

• Ajoutez votre reçu au paiement Spendesk.

➡️ Plus besoin de sortir votre carte !

Payez en utilisant Paypal

• Ajoutez votre carte Spendesk à un compte Paypal.

• Veillez à ajouter votre numéro de téléphone à Spendesk avant de payer, sinon les vérifications 3DS ne pourront pas être effectuées.

• Sélectionnez "Paypal" comme méthode de paiement sur le site web.

• Connectez-vous à Paypal lorsque le site vous le demande

• Sélectionnez votre carte et payez, sans avoir à écrire les détails de votre carte !

• Ajoutez votre reçu au paiement Spendesk.