🤹 Erstellen und aktivieren Sie Ihren Account

Willkommen bei Spendesk! Es ist an der Zeit Ihr Profil aufzusetzen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Ihr Kontoinhaber:in oder Ihr Nutzer-Admin hat Sie zu Spendesk eingeladen: Herzlich Willkommen!

Klicken Sie auf den Einladungslink oder treten Sie per E-Mail bei.

Es gibt zwei Möglichkeiten sich anzumelden: Entweder hat Ihr Nutzer-Admin einen Einladungslink mit Ihnen geteilt, oder Sie wurden mit Ihrer E-Mail-Adresse eingeladen.

Wählen Sie aus, wie Sie sich anmelden möchten:

Nur so können Sie sich zunächst einloggen.

👉🏻 Beispiel: Wenn Sie beim Einloggen die Google-Authentifizierung wählen, können Sie sich beim nächsten Mal nicht mit E-Mail-Adresse + Passwort anmelden!

Aber Vorsicht: Wenn SAML SSO die einzige Zugangsmöglichkeit in Ihrem Unternehmen ist, können Sie keine andere Zugangsmöglichkeit wählen.

Füllen Sie Ihre Profilinformationen aus oder bearbeiten Sie diese.

Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:

↪️ Machen Sie sich keine Sorgen, wenn Sie bei diesem Schritt einen Fehler machen, die Auswahl wird nicht in Ihrem Profil angezeigt und Ihre Personalabteilung hat keinen Einblick in diese Auswahl”

• Klicken Sie auf Ihren Avatar in der oberen rechten Ecke von Spendesk > Mein Profil oder auf diese Schaltfläche:

• Bearbeiten Sie Ihre Informationen (Name, Telefonnummer...), um Ihre physische Kreditkarte verwenden zu können, falls Sie eine haben. Wenn ja, finden Sie sie im Tab Karte der Benutzeroberfläche .

• Vergessen Sie nicht, Ihren Nachnamen anzugeben, da Sie sonst keine virtuelle Karte erstellen können. Vermeiden Sie Sonderzeichen oder Apostrophe - dies könnte die Erstellung Ihrer Karten beeinflussen.

• Sie können Ihre Bankverbindung eingeben, wenn Ihr Unternehmen die Erstattung per XML-SEPA-Datei aktiviert hat (nur SEPA Zahlungsraum) oder 'Reimburse by Spendesk'.

• Verknüpfen Sie Ihr Konto mit Slack, um Benachrichtigungen zu erhalten (wenn Ihr Unternehmen Slack <> Spendesk aktiviert hat).

🔍 Wenn Sie Probleme bei der Anmeldung haben, senden Sie eine Nachricht an unser Support-Team mit einer kurzen Bildschirmaufzeichnung des Anmeldeprozesses, oder einem Screenshot der angezeigten Fehlermeldung.

✆ Derzeit ist es nicht möglich, ein Konto über die mobile App zu erstellen, Sie können sich aber nach der Bearbeitung Ihrer Profilinformationen problemlos einloggen.