⤵📨 Sie haben Ihre Karte nicht erhalten

Ihr/e Kontoinhaber:in oder ein Nutzer-Admin hat eine Karte bestellt, aber Sie haben sie noch nicht erhalten? Lassen Sie es uns wissen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Lieferzeit für physische Karten beträgt in der Regel 1-3 Wochen.

Wenn Sie Ihre Karte nicht innerhalb dieses Zeitfensters erhalten haben:

• Erkundigen Sie sich beim Nutzer-Admin (oder Kontoinhaber:in) nach der Lieferadresse, die bei der Bestellung der Karte angegeben wurde.

• Überprüfen Sie das Datum der Bestellung.

• Bitten Sie Ihren Nutzer-Admin, die Karte auf der Registerkarte Karten zu stornieren (indem Sie sie als verloren oder unbenutzt markieren) und sie neu zu bestellen.

• Vergewissern Sie sich, dass die Lieferadresse vollständig ist (Stockwerk, Wohnungsnummer bei Lieferung nach Hause,...), bevor Sie bestätigen.

• Teilen Sie uns mit, wenn Sie die Karte auch nach diesem zweiten Versuch nicht erhalten haben. Chatten Sie mit: support@spendesk.com.