Carga masiva desde Ajustes > Miembros
Actualizado hace más de una semana

➡️ Esta función sólo es visible para los propietarios de cuentas y administradores.

Ahora es posible invitar a múltiples miembros, basándose en campos predefinidos, en Spendesk! 🚀

Ve a Ajustes > Miembros y haz clic en "Invitar nuevos miembros".

A continuación, selecciona "Por archivo subido".

Lee antes de usar 🤓

• La plantilla contiene todas las columnas con información sobre qué es necesario y cómo utilizarla.

• La plantilla también contiene hojas adicionales con listas de todos los centros de costes y políticas de autorización.

• Las columnas se muestran sólo si está activada la función correspondiente.

La siguiente información puede ser utilizada para una invitación:

• Nombre (obligatorio)

• Apellido (obligatorio)

• Dirección de correo electrónico (obligatorio)

• Roles (opcional)

• Identificados por nombre

• Centro de costes (opcional)

• Si la función está activada

• Identificado por nombre (única restricción)

• Política de autorización (opcional)

• Si la función está activada

• No únicamnete identificable por nombre

• IBAN y BIC (opcional)

• Opción seleccionbada

Cuando hayas completado el archivo, haz clic en "Inicia la importación".

Invitaremos automáticamente a los miembros. 🚀

Carga masiva de miembros en Spendesk

Tengo un error, ¿qué debo hacer?

Mostramos un mensaje de error en los siguientes casos:

Estructura xlsx inválida, usuario ya existente, correo electrónico inválido, rol inválido, Centro de costes no encontrado, Política de autorización no encontrada, falta información obligatoria.

IBAN y BIC

• Es obligatorio añadir tanto el IBAN como el BIC.

• Si sólo se añade el IBAN y no el BIC, esta información no se completará.

(Ejemplo de un mensaje de error)