đŸ’¶ Questions sur les paiements
Protection contre la fraude
đŸ‘©đŸ»â€đŸ« Vous suspectez un paiement frauduleux

Vous ne reconnaissez pas une transaction, ou vous ĂȘtes sĂ»r(e) qu'un paiement frauduleux a Ă©tĂ© effectuĂ© avec votre carte ? (Tous rĂŽles).

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez Ă©tĂ© victime d'une fraude ou vous pensez l'ĂȘtre? Nous sommes dĂ©solĂ©s de l'apprendre. S'il s'agit bien d'une fraude, nos Ă©quipes de support vous apporteront toute l'aide nĂ©cessaire jusqu'Ă  ce que les transactions potentiellement frauduleuses soient remboursĂ©es sur votre compte.

Si vous pensez voir une transaction frauduleuse sur votre compte,

• Bloquez / dĂ©sactivez / mettez en pause la carte temporairement dans l'onglet Cartes en cliquant sur "Bloquer cette carte" sur l'interface web ou en cliquant sur "Mettre ma carte en pause" sur l'application mobile.

• Les fonds dĂ©bitĂ©s sur votre carte seront automatiquement transfĂ©rĂ©s sur votre compte Spendesk. Cette action est rĂ©versible.

• Contactez le commerçant avec lequel les transactions ont Ă©tĂ© effectuĂ©es pour demander l'annulation des transactions en question.

• Contactez nos Ă©quipes (support@spendesk.com) avec tous les faits et dĂ©tails des transactions suspectes afin que nous puissions enquĂȘter et, si nĂ©cessaire, demander un remboursement Ă  notre partenaire bancaire.

• Vous devrez peut-ĂȘtre remplir un formulaire pour l'Ă©quipe de conformitĂ© de Spendesk. Cela se produit lorsque le commerçant ne vous a pas remboursĂ© sur demande lors de la 3e Ă©tape par exemple.

• L'Ă©quipe conformitĂ© renverra le formulaire Ă  notre partenaire bancaire qui dĂ©cidera du remboursement ou non 🙏