💳 Cartes physiques
Recevoir et activer votre carte physique Spendesk
😟 Votre carte physique est activĂ©e mais ne fonctionne pas

VĂ©rifiez les paramĂštres de votre carte pour comprendre pourquoi votre carte ne fonctionne pas aprĂšs son activation.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

VĂ©rifiez vos fonds

Un montant suffisant doit ĂȘtre visible sur la carte.

Pour vérifier le solde de votre carte, allez dans l'onglet "Ma carte" de l'application mobile Spendesk, ou dans l'interface de bureau, sur "Carte".

Pro-tip :

Si votre carte est vide ou possĂšde des fonds insuffisants, vous pouvez demander un rechargement : selon votre politique de dĂ©penses, votre carte peut ĂȘtre immĂ©diatement rechargĂ©e, ou vous devrez attendre que votre demande soit approuvĂ©e par un Administrateur.

ProblĂšme de code PIN

Si vous avez essayĂ© de taper un code PIN incorrect 3 fois (cela ne doit pas nĂ©cessairement ĂȘtre le mĂȘme jour) sans succĂšs de code entre ces 3 tentatives, votre puce est bloquĂ©e. Votre Admin ou l'Ă©quipe Spendesk doit donc commander une nouvelle carte pour vous, ou vous pouvez taper le bon code pin dans un distributeur de billets pour tenter de dĂ©bloquer votre puce. Demandez-nous si vous avez un doute de vĂ©rifier si votre puce est bien bloquĂ©e !

Vérifiez si le commerçant accepte votre carte

Le commerçant (dans un magasin ou en ligne) peut ne pas accepter votre type de carte : prépayée, étrangÚre (nos cartes sont émises au Royaume-Uni)...

La configuration de son terminal de paiement peut Ă©galement ĂȘtre erronĂ©e. Vous pouvez lire nos articles dĂ©diĂ©s sur le sujet 😊 !

Si, malgré tous ces efforts, la carte ne fonctionne toujours pas, veuillez nous contacter via la page Besoin d'aide ? situé dans le coin supérieur droit de l'interface.