Désormais, vous pouvez ajouter une/des catégories supplémentaires aux requêtes et paiements. Ces champs seront exportés en tant que catégorie additionnelle sur votre fichier CSV.

Nommez-les "Code analytique", "Nom de projet", "Nom d'un client"... ou tout ce qui pourrait vous être utile pour mieux analyser vos dépenses !

Mettre en place des catégories

Prévenez le support ou votre gestionnaire de compte de votre intérêt pour la fonctionnalité. 👋

RDV ensuite sur la page Paramètres > Catégories.

Vous pourrez rendre chaque champ obligatoire (ou non) pour :

• une équipe
  • plusieurs équipes

Les champs peuvent être remplis au moment de la requête de carte virtuelle (en complément de la description, du montant et du nom du fournisseur) ou encore dans l'onglet Paiements, une fois que le paiement a eu lieu. Vous pouvez ajouter plusieurs catégories obligatoires.

☎ Sur l'application mobile, le champ sera demandé post-paiement lors de l'usage de la carte physique Spendesk sur le terrain.

Par défaut, les valeurs des catégories sont triées par ordre alphabétique, comme ici :

Cependant, il vous suffit de les numéroter (au début de la valeur) pour les placer dans un ordre précis.

Modifier les catégories (ou valeurs)

Pour toute modification, contactez votre gestionnaire de compte Spendesk, ou encore notre équipe support.

☝️Si une modification de catégorie a lieu alors qu'elle a été pré-remplie pour un paiement en attente d'exportation, celui-ci perdra la valeur renseignée. Les paiements déjà exportés conservent cependant la valeur remplie.