Tout d'abord, vous devez faire une demande de carte virtuelle. Une fois votre demande validée, vous pouvez générer votre carte et payer en ligne. Voici la marche à suivre :

• Allez dans l'onglet Demandes.

• Cliquez sur votre demande.

• Cliquez sur le bouton Obtenir la carte.

• La carte s'affiche.

• Copiez les numéros et collez-les sur la page de paiement.

Une fois que votre commande est terminée, votre demande devient un paiement et vous le retrouvez dans l'onglet Paiements.

👉 Des transactions en attente ou de paiements refusés ? Faites un tour dans notre rubrique dédiée !

Choisir la bonne adresse de facturation

Some vendeurs peuvent vous demander d'ajouter votre adresse de facturation et votre numéro de TVA lors du paiement. Vous trouverez les informations correspondantes sous votre carte virtuelle dans votre compte Spendesk.

Si vous n'ajoutez pas la bonne adresse, le paiement peut être refusé et votre carte blacklistée pour lutter contre la fraude.

👉 Votre adresse de facturation a changé ? Les Propriétaires de compte et les Administrateurs peuvent la mettre à jour dans Paramètres > Facturation > Adresse de facturation.

Vous ne pouvez pas générer votre carte virtuelle

S'il n'y a pas suffisamment de fonds sur votre portefeuille Spendesk pour alimenter votre carte virtuelle, nous ne pouvons pas la générer. Dans ce cas, nous affichons un message et le mieux est de prendre contact avec votre Propriétaire de compte pour qu'il fasse un virement sur Spendesk.
👉 Créditer votre compte

Si vous rencontrez tout autre type de problème, contactez notre équipe support via l'onglet Chat dans votre compte Spendesk.

Vous devez accéder aux numéros de votre carte

Vous avez généré votre carte mais ne l'avez pas encore utilisée ? Pas de problème, rendez-vous dans l'onglet "Demandes", cliquez sur votre demande et sur le bouton "Obtenir la carte".

Si vous avez effectué un paiement et devez vérifier les numéros de votre carte, allez dans "Paiements", cliquez sur votre paiement et ensuite sur "Obtenir les informations de la carte".

Pour les cartes de paiement à usage récurrent, vous pouvez également accéder aux numéros de votre carte à partir de Abonnements > cliquez sur votre abonnement > Action > Obtenir les informations de la carte.