Ne vous inquiétez pas ! Vous pouvez, selon le cas, mettre votre carte en pause ou la bloquer en un clic.

Dans l'application Spendesk :

• Allez sur la page "Plus" > "Ma carte".

• Cliquez sur Bloquer. Cela mettra votre carte en attente, vous pouvez la débloquer à tout moment.

• Cliquez sur Signaler un problème pour déclarer votre carte comme perdue, volée ou endommagée.

Depuis l'interface du bureau :

A partir de votre compte Spendesk, allez à l'onglet Carte.

• Cliquez sur Bloquer cette carte pour mettre votre carte en attente (vous pouvez la mettre en pause à tout moment).

Une fois la carte bloquée, vous pouvez la déclarer perdue ou volée si vous le souhaitez.

Une fois la carte notifiée comme perdue/volée, vous devez demander à votre Propriétaire de compte ou à un Administrateur de vous commander une nouvelle carte !

Plus d'informations :

La suspension temporaire d'une carte peut être annulée à votre convenance. Toutefois, si le Propriétaire ou l'Administrateur du compte décide de bloquer votre carte, seul(e) un(e) Admin ou le Propriétaire de compte peut la débloquer.