🖇 Notes de frais
Remboursement des notes de frais avec Spendesk - (Etats-Unis)
đŸ‡ș🇾 Étape 1 : planifier le remboursement d'une note de frais Ă  partir de Spendesk
đŸ‡ș🇾 Étape 1 : planifier le remboursement d'une note de frais Ă  partir de Spendesk

Rembourser Ă  partir du montant disponible de Spendesk ? Une tĂąche facile pour les comptes US!

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois examinées par les équipes financiÚres (contrÎleurs) dans Notes de frais > Vérifier, les notes de frais à rembourser apparaissent dans Notes de frais > Planifier les remboursements.

En tant que ContrÎleur ou Propriétaire de compte, sélectionnez dans cet onglet les employés que vous souhaitez rembourser. Assurez-vous que leurs coordonnées bancaires sont déjà correctement renseignées dans votre page ParamÚtres > Membres.

Le montant de la note de frais, si vous cliquez sur "Rembourser depuis Spendesk", sera prĂ©levĂ© automatiquement du compte de votre entreprise (pas du compte Spendesk), contrairement Ă  nos comptes europĂ©ens oĂč les notes de frais sont prĂ©levĂ©es sur le montant disponible sur Spendesk.

La limite applicable est de 10K par virement.

Un virement ACH met environ 5 jours ouvrés à parvenir à son bénéficiaire.

• Choisissez une date d'exĂ©cution

Payer aujourd'hui : par défaut, les notes de frais sélectionnées ont une date d'exécution à la date du jour. DÚs que le titulaire du compte confirme le virement, la demande est exécutée le lendemain matin par notre partenaire bancaire.

Payer plus tard : vous pouvez programmer un virement pour une date ultérieure en sélectionnant une date d'exécution de votre choix, dans le futur. Une fois confirmé par le titulaire du compte, le virement est exécuté à la date choisie.

• Choisir de rembourser Ă  partir de Spendesk

Par défaut, quand la fonctionnalité est activée, les notes de frais sélectionnées sont remboursées depuis Spendesk, en utilisant votre compte bancaire d'entreprise.

Si vous changez d'avis, vous pouvez toujours choisir l'option "CSV" et effectuer un virement manuel.

Lorsque vous choisissez de rembourser "directement de Spendesk", le propriétaire du compte est notifié par email et doit confirmer le remboursement à partir de Notes de frais > Confirmer.

👉 Tant que la date d'exĂ©cution n'est pas atteinte, vous pouvez toujours annuler le virement Ă  partir de Notes de frais > Historique.